Морской окунь в мультиварке. Углеводы - 16,2 грамм Ингридиенты порции: 2 1. Морской окунь - 2 штуки 2. Морковь - 3 штуки 3.
Морской окунь в мультиварке
Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке. Мультиварка удобна еще и тем, что позволяет одновременно приготовить и гарнир к основному блюду - в контейнере-пароварке, и этим грех не воспользоваться. Предлагаю приготовить в мультиварке одну из моих самых любимых рыб - морского окуня - сочного, нежного и плотного одновременно, «морскую телятину». Изысканной рыбе - изысканное же сопровождение - легкий и пикантный салат из замороженной стручковой фасоли. Морской окунь - рыба практически универсальная, подходящая для любых, самых разнообразных блюд.
Морской окунь в мультиварке. Рецепт приготовления морского окуня на пару с мятой в мультиварке очень прост. Блюдо замечательно подойдет для тех, кто привык правильно питаться.
Окунь в мультиварке. Для того, чтобы приготовить окуня в мультиварке, надо выложить филе, обваленное в специях, в чашу и поставить режим «Жарка» или «Выпечка» на минут в зависимости от размера рыбы. По истечению половины указанного времени филе надо перевернуть. Вот и вся премудрость. Овощи можно приготовить на пару, а можно подать рис или отваренный картофель. Итак, как приготовить окуня в мультиварке?