Ингредиенты: отварного риса, чеснока, зеленого лука, небольшая морковь, зелёного горошка заморозка , болгарского перца, колечка острого перца, соевого соуса, рисового уксуса, Семена кунжута для подачи, растительного масла для жарки, соль, свежемолотый перец. Способ приготовления:. Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим.
Рис с овощами в остром томате
Что приготовить? Nasi — Наси — индонезийский острый рис с мясом и овощами от Говерта Nasi — Наси — индонезийский острый рис с мясом и овощами от Говерта Рассказывает Ирина: Говерт научился его готовить еще в армии, когда столовался у военных моряков. Как у нас в заводских столовых помнится был один день в неделю рыбный, так и у голландских военных моряков четверг традиционно nasidag — день наси.
Рис с овощами по-китайски
Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или самостоятельным постным блюдом. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук 1 мин.
Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на масле сначала лук с чесноком пару минут. Овощи не солим!