Паста с мидиями невероятно вкусное блюдо, но на этом ее достоинства не заканчиваются: ее очень просто готовить, а впечатления остануться самые яркие. Кроме того, полезные свойства мидий уже давно воспеваются многими поварами.
Сливочная паста с мидиями
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Восхитительное сочетание мидий , фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин! Готовую пасту с мидиями в белом вине и сливочном соусе подавайте в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и украсив ломтиком лимона.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я еще при подаче твердым сыром посыпала пасту Очень вкусная и готовится просто! Ммм, паста с мидиями, сливки
- От завтрака до ужина с Мариной К. Мидии в сливочно-чесночном соусе.
- Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится приблизительно 7 минут. Помидоры натереть на тёрке.
- Приготовление
- Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук.
- Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов.
- Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном! Мидии — это морские двустворчатые моллюски, богатые белком.
- Паста из мидий в сливочно-винном соусе
- Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе.
- Это блюдо готовится считанные минуты, ровно столько, сколько варится ваша паста. Действуйте в двух направлениях одновременно: варите макаронные изделия и рядом на сковороде или в сотейнике смешивайте продукты для соуса.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Главная Паста?
Паста ? с мидиями в чесночно-сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить в сковороду лук, добавить мидий и нарезанный чеснок.