Сегодня хочу вас познакомить с рецептом эффектного и совершенно не сложного в приготовлении бисквитного торта «вупи-пай». Он готовится из доступных продуктов просто и быстро. Торт получается не слишком сладким, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, воздушным, тающим во рту и просто необыкновенным. Для бисквитных коржей:.
Пекановый пай
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто г теста, объем формы — мл и запечь в разогретой до градусов духовке 14 минут. Регистрация Вход.
- Приготовьте ваниль для теста.
- Вупи пай — это популярное американское пирожное, которое состоит из шоколадного бисквита и нежной кремовой начинки. Тесто : Яйцо — 1 шт.
- Соедините масло с обоими сахарами, включите миксер и хорошенько взбейте смесь.
- Подготовьте ингредиенты. Ингредиенты, кроме творожного сыра, должны быть комнатной температуры.
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Желтки растереть с сахаром, белки с щепоткой соли остудить в холодильнике. Смешать желтки с мукой, медом, содой и в последнюю очередь со взбитыми белками.
- Ты имеешь в виду работающий монитор. Один шанс к миллиону. - Ну и мерзавец этот Танкадо. «Я смогу ей объяснить.