Утка по-пекински простой рецепт. Утка по-пекински — это традиционный рецепт китайской кухни. Он уже давно успел стать настоящей легендой. Уверена, такой уточкой не прочь будут полакомиться все ваши гости или близкие.
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Многие не готовят утку потому, что она получается жирной. Мы поделимся рецептом, как приготовить нежнейшую утку по-пекински без лишнего жира. Нужно знать секреты правильного приготовления, и тогда мясо утки из духовки не будет жестким, сухим и жирным. Мясо получится мягким и нежным, если соблюдать технологический процесс. Тушку надо обязательно мариновать всю ночь перед запеканием и добавлять особые специи. Список ингредиентов:.
Китайцы любят говорить: "Приехав в Китай, нужно обязательно сделать две вещи: побывать на Великой Китайской Стене и попробовать утку по-пекински". Пекинская утка, всегда яркая, ароматная, с нежным, нежирным мясом, — это настоящий "праздник вкуса". Утка по пекински Пекинская утка самое известное блюдо Пекина. Приехав в китайскую столицу, отведайте это традиционное лакомство, ведь утка по-пекински — обязательная часть культурной программы для тех, кто едет в Пекин. Находимся в Китае, Мы собрали много интересных информации и рецепты для утки по пекински. Ниже мы расскажем о том, как принято утку есть и о современных кулинарных традициях Китая.