Пельмени с редькой и капустой — рецепт уральских деревенских стряпух, передаваемый из поколение в поколение. Несмотря на отсутствие мяса в начинке, пельмени годятся даже для праздничного стола. Мука — гр.
Пельмени с редькой (кушманэн пельнянь)
Не определен. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки диаметром 5 см. Если будете лепить более крупные пельмени, то увеличьте время варки до минут. Войти на сайт.
Это «очень и очень» старинное блюдо. Редьку чистим, режем на куски. После этого предстоит самый трудоёмкий процесс — натереть кушман на мелкой тёрке. Если у вас большая кулинарная команда, как «Берегиня», то одновременно можно начинать делать тесто. Для теста нужна просеянная мука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты