Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла. Это вполне реально.
Песочное печенье
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашнее печенье на яйцах и растительном масле. Десерты и выпечка Печенье. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять лучше пару раз.
- Песочное печенье: рецепт, ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Песочное печенье на растительном масле Песочное печенье на растительном масле - это классическое русское выпечка, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор.
- Если захотелось сладкой выпечки из песочного теста, но под рукой нет маргарина или сливочного масла, можно приготовить эти вкуснейшие песочные печенья из теста на растительном масле.
Сливочное масло — самый дорогой компонент песочного теста. Но в то же время это ключевой ингредиент, от которого сложно отказаться в классическом рецепте. Но это вполне реально, если немного изменить пропорции остальных продуктов. Это не совсем веганский десерт, ведь в рецепте присутствуют яйца.