Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески. А можно взять целую рыбную тушку и разделать ее самостоятельно.
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбой и рисом 4. Приготовил : Наталья Польщак.
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, плавники и хвост пойдёт на уху. Нарезать рыбу на куски, посолить и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с рыбой и рисом из дрожжевого