Сначала готовим начинку. Квашеную капусту промываем в сите под холодной водой.
Самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла. Пирог с капустой
Обалденный пирог и готовиться очень быстро. Я в восторге и семья моя тоже. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и фаршем Отзывы 7.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и красивым. А готовится он легко и быстро
- Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой. Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!
- Комментарии
- Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем 2 луковицы и обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.
- Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.