Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова. Важнейший в понимании культуры Осетии эпос Нартские сказания упоминал пироги как хлеб для молитвы. Без них не начиналась ни одна трапеза.
Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» — рецепт с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетинский пирог с капустой Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Осетинская. Количество порций 5.
Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги с разными начинками
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Осетинский пирог с капустой. Основные блюда Несладкие пироги. Капуста - 1 кг.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
- Рецепты традиционных осетинских пирогов с пошаговыми фото.
- Ингредиенты
- Осетинские пироги с капустой и сыром.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным!
- Оформление заказа.
Осетинский пирог с капустой и орехами
Тонкое, воздушное тесто и обилие ароматной начинки - так выглядит традиционный осетинский пирог с капустой, рецептура которого десятками лет совершенствовалась горным народом. Сегодня искусством приготовления кулинарного шедевра владеют осетины и профессиональные пекари, которые годами оттачивают навыки традиционной кухни. Не переживайте, если у вас нет времени готовить: мы рады испечь свежие и ароматные пироги к столу! Просто воспользуйтесь доставкой еды в Щелково и порадуйте гостей сытной выпечкой народов Осетии! Правильно приготовленное тесто для будущей основы выпечки поможет пирогу сохранить традиционную форму и удержать внутри нежную, обильную начинку. Запомните: при готовке нельзя упускать ингредиенты или менять пропорции, иначе тесто не взойдет, будет рваться при запечатывании или развалится в печи.