Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевой пирог с яблочным повидлом
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста:.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.
Пирожки с джемом из дрожжевого теста
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка.
Похожие статьи
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Рецепт солёного теста для поделок в домашних условиях для начинающих
- Рагу овощное с капустой и с картошкой и с мясом пошаговый рецепт