Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все, что можно сказать плов — это вареный рис. Вы скажите, а как же морковь или мясо? А — нет, в некоторых восточных странах эти ингредиенты не добавляются совсем или такие как мясо готовятся отдельно и идут как дополнение к плову.
Перейти к содержимому Найти:. Сразу хочу сказать, что не знаю сколько грамм нужно каждого продукта, так как готовлю всегда на глаз. Но стараюсь придерживаться правила — мясо, морковь, рис — беру в одинаковых пропорциях, то есть на 1 кг мяса — 1 кг риса — 1 кг моркови.
Узбекский Плов
Плов — это популярное блюдо восточной кухни, основой которого является рис. Кроме него в состав могут входить мясо, овощи, сухофрукты, разные виды специй и другие продукты. Сегодня мы поделимся с вами рецептом классического узбекского плова, а также расскажем о том, как можно разнообразить блюдо восточной кухни, добавив в него всего несколько новых ингредиентов.
Похожие статьи
- Пицца с колбасой и сыром рецепт пошагово в
- Как замесить блины на молоке пошаговый - Заготовка на зиму салатов из зеленых помидор
- Модный потолок из гипсокартона - Жалюзи своими руками из обоев пошагово: фото и
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших