Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ароматный плов из говядины
Мало кто будет спорить о том, что одним из центровых вторых блюд является плов. Не спорю, что оригинал его должен быть из баранины, но курдючный её вариант невозможно достать, а местное мясо отличается крайне специфическим запахом. Поэтому давайте обратимся к постной и легкой — по восприятию организмом — говядине. Говяжий плов получится сочным, и рис в нём будет рассыпчатым. А для готовки воспользуемся услугами толстостенного чугунного сотейника. Промывку риса осуществляем не менее 5 раз, после чего оставляем его в воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Узбекский плов с говядиной создается не быстро, так как сначала готовится зирвак - мясная подлива, которую каждый кулинар готовит по-своему. Зирвак представляет собой мясо в бульоне, подвергнутое долгому томлению.
- Ингредиенты:
- В России очень популярны некоторые блюда восточной кухни, которые являются очень сытными и готовятся для всей семьи. Плов из говядины пошаговый рецепт его традиционно готовится в казане.
- Не смотря на похожесть рецептов и технологии приготовления, плов — блюдо многогранное и разнообразное. Рецептов на самом деле уйма, да и вкусы у людей разные.
- Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Автор: Таня Верет, Блогер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Нарезать свинину и говядину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке.