У меня не слишком большая кастрюля. Я поставила варить курицу,но у нее спинка в ровень с водой. Это ничего?
Домашний холодец из говядины и курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Отвариваем курицу это должна быть нежирная курица с добавлением перца горошком, соли и половинки луковки.
- Я еще несколько звездочек из болгарского перца вырезала, кукурузы немного добавила, чтобы ярче было!
- Закуски на праздничный стол. Куриную грудку положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды, дать закипеть, снять пенку.
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Предлагаю вариант заливного из курицы.
Похожие статьи
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Как замесить блины на молоке пошаговый - Заготовка на зиму салатов из зеленых помидор
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Печенье песочное венское рецепты пошагово