Зразы расползлись по противню!!! По вкусу - хороши.
Постные картофельные зразы с капустой и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Картофельные зразы с грибами — вкусное и сытное блюдо, которым можно обогатить своё меню во время поста, когда нельзя добавлять в рацион мясо, творог и яйца. Общее время приготовления зразов по предложенному рецепту — около 2-х часов много времени занимает варка картофеля на пюре и обжарка заготовок. В некоторые дни поста блюда не должны содержать растительного масла, в таком случае картофельные зразы можно просто запечь в духовке. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне минут. Периодически помешивать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные, нежные и в тот же момент питательные постные картофельные зразы с капустой можно приготовить вместо привычных пирожков с капустой и в полной мере насладиться ими в пост. Готовятся они легко, а по вкусу придутся многим.