Наступил Великий пост, но это не значит, что нужно давиться унылой гречкой и круглосуточно жевать салатные листья. Во время поста тоже можно питаться вкусно, полезно и разнообразно!
Щи весенние, постные! Из крапивы и щавеля!
Пищевая ценность блюда «Щи постные с щавелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если для сытности хотите положить в суп рис, то добавляйте его в кастрюлю сразу вместе с картофелем. Если вместе со щавелем положить шпинат, то получатся зелёные щи. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю с кипящей водой.