Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Царский ужин с осетром
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства осетровых или из судака. Делюсь простым рецептом балыка из осетра.
Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком. В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Натереть предварительно очищенную и промытую осетрину маринадом со всех сторон.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Как приготовить сидр из яблок в домашних условиях простой - Домашний яблочный уксус. Приготовление,
- Нож лопата - Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все
- Как приготовить сок из чистотела в домашних условиях - ЛЕЧЕНИЕ ЧИСТОТЕЛОМ, ЧИСТОТЕЛ
- Ликер в домашних условиях приготовления - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло