Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод.
Домашняя колбаса из курицы без консервантов и нитритной соли. Универсальный пошаговый рецепт
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным. Так вот, нашу куриную колбасу можно смело предлагать детям, не опасаясь за их здоровье!
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком.
- 2. Колбаса а‑ля «Краковская» из свинины и говядины
- Простой рецепт идеальной колбасы без заморочек рецепт с видео. Всем привет!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами.
Один из самых простых рецептов домашней колбасы. Без консервантов и добавок. Можно сделать в череве или коллагеновой оболочке.
Похожие статьи
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт
- Салат из свежих помидор и шампиньонов - Салат с грибами и свежими огурцами, рецепт приготовления
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Жареный рис с овощами и курицей рецепт