Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно.
Ленивые вареники из творога
Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники.
Оставьте фотоотзыв. Один рецепт на два блюда! Что предпочитаете, то и делаете. Ингредиенты творог г. Сахар и соль по вкусу.
- Прежде чем готовить
- На Украине есть национальное блюдо — галушки.
- Поделитесь, пожалуйста, рецептом ленивых вареников или сырников с указанием конкретного творога, который используете, и конкретное количество муки.
- У каждого из вас есть свой рецепт ленивых вареников. Кто-то узнал его от своей бабушки или мамы, а кто-то методом проб и ошибок сотворил то самое соотношение ингредиентов в рецепте, которое делает ваши ленивые вареники особо вкусными.
Как приготовить вкусные ленивые вареники по ГОСТу СССР. Вкус детства: минимум муки, максимум вкуса
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито. Добавить муку, тщательно перемешать творожная масса будет липкой.
Похожие статьи
- Вкусных тортов с фото пошагового приготовления - Рецепты: Вкусно с m! Кулинарные рецепты с фото
- Тесто для вафель приготовленное в вафельнице рецепт
- Пицца домашняя из слоёного теста рецепт приготовления
- Ликер в домашних условиях приготовления - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло