Книга входит в серию «География на вкус». Автор — гастрономический журналист и телеведущая Ника Ганич. Ника Ганич собрала более 80 питерских ресторанов, которые передают дух города, его вкусы и гастрономические пристрастия. Также в гиде представлены доступные рецепты лучших блюд от шеф-поваров этих ресторанов.
8 рецептов от московских шеф-поваров, чьи рестораны вошли в гид «Мишлена»
В детстве я просто обожал домашнее слоеное тесто. Наша бабушка Алевтина родом из Бишкека, поэтому идеально замешивала слоеное тесто на сливочном масле. Практически на все праздники бабушка готовила мясные пироги. Пирог с курицей — мой любимый. Внутри мясо птицы, очень много лука, разные восточные специи. Сочный, пряный, сливочный.
Мясной пирог Веллингтон: рецепт от шеф-повара ресторана «Простые вещи»
В «Яндекс. Лавке» появились наборы продуктов, которые можно готовить всей семьей. С простыми рецептами справятся даже дети. Как приготовить знаменитые икеевские фрикадельки. Перепелки и ягодный холодец среди картин и вина.
5 рецептов шеф-поваров из Питера
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.