Помидоры порежьте большими кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.
ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню
Делюсь рецептами трех салатов, готовить которые очень просто, а есть — очень вкусно, да еще и чувство сытости сохраняется надолго. Авокадо — весьма калорийный ккал на гр и очень удобный для салатов фрукт. Секрет его в том, что вкус у авокадо очень нейтральный, и он отлично оттеняет и дополняет более яркие по вкусу компоненты салата, придавая блюду сытность. А еще в авокадо витаминов и микроэлементов не меньше, чем в аптечных мультивитаминных препаратах. Чего в нем только нет — витамин красоты и молодости Е, витамин иммунитета С, витамины группы В, калий, полиненасыщенные жирные кислоты.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками.