РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Воздушный торт Птичье молоко
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара. Взбивать до крепких пиков. Постепенно, частями добавить взбитый белок к желткам, аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить просеянную муку, аккуратно вмешать ее. Форму для выпечки, диаметром см, выстелить пергаментом.
Получили популярность в европейских странах. В Советском Союзе был также изобретён торт «Птичье молоко» с начинкой суфле и шоколадной глазурью. Конфеты с полувоздушной начинкой начала выпускать в Польше в году варшавская кондитерская фабрика « E. Wedel » «Ведель» под названием ptasie mleczko [1].
Похожие статьи
- Шоколадной колбаски из печенья с молоком - Cached
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших