Не кухарка. Готовлю быструю и вкусную закуску из свиной пузанины :рассказываю рецепт. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Домашняя пузанина в луковой шелухе
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Я буду готовить «замазку» — то, что можно съесть и с кусочком зажаристого хлеба, и с нарезанными овощами. Лук от уксуса становится намного мягче, нежнее на вкус, не таким острым и вредным.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
- Анализ калорийности продукта
- Вход Регистрация.
- Регистрация Вход.
- Карманный повар.
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня.