Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук мин. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.
Аппетитное овощное рагу с мясом
Непревзойденное сочетание сочного мяса и ярких вкусов свежих и консервированных овощей оценит и взрослый, и ребенок. Блюдо красиво смотрится на столе. Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Необходимые ингредиенты
- Очень вкусный ужин получился, легкий даже дети тушеные овощи кушали. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно.
- Оставить отзыв
- Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Tanya Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Не знаете, какое блюдо приготовить для семейного ужина, чтобы оно было сытным и полезным?
- Это сытное и согревающее блюдо принадлежит к французской кухне, но для нас уже давно стало популярным и привычным.
Говядину режем на тонкие полоски. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем говядину. Затем мясо следует переложить в сотейник. В сотейник добавляем заранее подготовленные овощи, горошек и цветную капусту.