В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Рассольник с копченостями
Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов. Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке.
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.
- Сезонное меню
- Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой.
- Приготовьте не только сборную солянку с мясом и колбасой, также добавьте в свое меню рецепт вкусного и сытного супа - сварите рассольник с добавлением перловки и соленых огурцов.
- Рассольник — это, пожалуй, одно из самых популярных и известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусного домашнего рассольника.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 18 шт. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола.