Главная Рецепты Равиоли с рикоттой и шпинатом. Равиоли с рикоттой и шпинатом Рецепт от шеф-повара. Равиоли со шпинатом и рикоттой получаются очень нежными и вкусными. Они достаточно сытные, чтобы послужить вам полноценным обедом без дополнительных обеденных блюд.
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Средиземноморская кухня Италия. Равиоли — такой же полноправный итальянский специалитет, как и паста. Тем более что разнообразие начинок здесь ничуть не меньше.
Начнем с приготовления теста. Возьмите муку вы можете оставить около 50 г в стороне, чтобы добавить ее по мере необходимости и высыпьте ее в миску вместе со взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте ингредиенты руками, чтобы получилась однородная смесь. Если тесто не очень эластичное добавьте немного теплой воды, чтобы тесто стало мягче. Если, наоборот, получается липким, вы можете постепенно добавить еще немного муки.