Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Тонкие блины бездрожжевые на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Раздаю обалденный рецепт блинчиков! Тонких, золотистых, дырявеньких, все как вы любите. Классический рецепт, для любых начинок подходит, а вкусно так, что за уши не оттащишь! Нам понадобится:.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался! Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.