Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Французское рождественское полено
А знали ли вы, что название лакомства выбрано не случайно, а уходит корнями ещё в средние века? В Сочельник во Франции принято было собираться большой дружной семьёй у камина. В дом обязательно заносили вишнёвое полено, которое поливали маслом, вином и сжигали в очаге. Этот обряд на целый год сулил всем достаток, счастье, а домочадцев оберегал от бед и невзгод. С появлением печей традиция постепенно угасла и заменили её таким вкусным необычным десертом.
Французское рождественское полено от Pierre Hermé
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Полено" с вишней 2. Приготовил : Galina. Количество порций
Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно увидеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами? Когда еще сладким переполняется весь стол? Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки растереть с г сахара, постепенно добавляя муку и крахмал.
Похожие статьи
- Изделия из ротангового полотна
- Все своими руками в фольксвагене поло седан - Корпусная мебель своими руками КМСР
- Проект беседки из поликарбоната - Строим беседки из кирпича своими руками, проект. Фото
- Простейшая полочка своими руками - Как сделать книжную полку своими руками : оригинальные идеи полок