Рецепт горохового супа с копченой колбасой пошаговый рецепт

Гороховый суп с копченостями и зеленью

Ингредиенты: бульон — мясной или куриный 1 л. Гороховый суп.

Гороховый суп с копченой колбасой

Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты.

Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченой колбасой — рецепт с фото
Суп гороховый с копченой колбасой
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом
Гороховый суп с копченостями

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Гороховый суп с копченой колбасой - рецепт с фото на wedding8.ru
Гороховый суп с колбасой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом - Лайфхакер
Гороховый суп с копченой колбасой - рецепт с фото пошагово
гороховый суп с копченой колбасой рецепт с фото пошагово | Дзен
Гороховый суп с курицей и копченой колбасой — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченой колбасой — рецепт с фото и видео

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи