Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежная говяжья печень
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
Всем привет, в этом видео мы готовим говяжью печень, получилось очень вкусно! В видео рецепт говяжьей печени показан пошагово! Попробуйте и у Вас точно получится самая вкусная печень!!! Ингредиенты: - Печень говяжья г - Яйцо - 1шт. Приготовление маринада: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком. Далее кусочки печени поместить в маринад и отправить в холодильник на 2 часа, а лучше на всю ночь.
- Пошаговый фоторецепт
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых.
- Продукты для рецепта
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям.
- Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам.
- Встречаются такие рецепты, после которых хочется есть субпродукты чаще, даже если раньше вы были к ним равнодушны. Так готовят куриную печень по-новому.
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник. Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.