Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом.
Пирожки из слоеного теста с мясом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
чудовищный пирог
Предлагаю Вам пирог из готового слоеного теста. Он вкусный и в горячем и холодном виде. Мои домашние называют его пирог со вкусом "фаршированного перца" такой он в холодном виде , а в горячем виде больше похож на сырный пирог с мясом. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Похожие статьи
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Рагу овощное с капустой и с картошкой и с мясом пошаговый рецепт
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших