Previous publication. Next publication. Minimize search.
Борщ с курицей в мультиварке
Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Кухня: Русская.
Борщ с заправкой Торчин® (постный)
Постный борщ получается очень вкусным и совсем не уступает во вкусовых качествах совему собрату, сваренному на мясном бульоне. Постный борщ приготовленный на заправке Торчин получается наваристым, ароматным и очень вкусным. И что не менне важно, готовится такой борщ очень быстро, а сэкономленное время вы сможете потратить на себя в награду за такой вкусный обед. Вторым важным ингредиентом в составе является свекла, она обеспечивает характерный вкус и насыщенный цвет.
Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического. Но вот одним нюансом хочу поделиться с теми, у кого возникают проблемы с введением свеклы. Раньше и у меня никогда не получалось сохранить ее яркий, насыщенный цвет в супе. Ни уксус, ни сахар, ни краткосрочное тушение, ни другие уловки не помогали — попадая в бульон, свекла вываривалась практически сразу.