Куриные голени с картофелем и томатами - блюдо из разряда довольно бюджетных, особенно летом и осенью, но при всем этом оно очень вкусное и легко готовится. Если нужно быстро "сообразить" сытный ужин или обед, то смело готовьте по этому рецепту. Хотя такое жаркое украсит и праздничный стол, подойдет для семейного застолья или вечеринки с друзьями. Расчет продуктов дан на 2 большие порции или 4 поменьше.
Куриные голени с картошкой в духовке
Вкусные хитрости. Куриные голени с картошкой в духовке. Приготовленные по этому рецепту куриные голени получаются очень сочные, ароматные, румяные, с восхитительно хрустящей корочкой и, конечно же, вкусные.
Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в форму для запекания. Поместить форму для запекания в духовку. Основное блюдо. Куриные голени с картошкой и помидорами черри. Добавить в избранное.
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду.