Филе куриных грудок нарезать кубиками, положить в сотейник и залить водой. Довести до кипения, снимать пенку по мере необходимости. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. В сотейник с курицей добавить промытый рис, нарезанную тонкими кружочками морковь и стручковую фасоль.
Куриная грудка с рисом по-домашнему
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик. Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.