В кастрюлю с кипящей подсоленной водой одновременно помещаем нарубленные крупно куски калмыцкой баранины ребро рубить на 2 части, остальные части просто крупно, ножки желательно не дробить и целые очищенные головки репчатого лука, надрезанные крестом у оснований. Доводим до кипения и варим не менее часа, снимая пену для прозрачного бульона, на вкус и цвет, как говорится. После этого помещаем в кастрюлю целые максимум разрезанные на половинки очищенные картофелины, и продолжаем варить махан по—калмыцки означает мясо до готовности картофеля. Для придания шулюну бульону золотистого цвета добавляем печеный лук, в конце варки — досаливаем по вкусу, добавляем лавровый лист, черный перец.
Махан-шультаган
Сообщение Zolushka 11 » Ср июл 04, Сообщение ОксанаМаг » Ср июл 04, Сообщение ОксанаМаг » Чт июл 05, Сообщение Серебристая Волчица » Чт июл 05,
Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online. Калмыкия готовится отметить день республики.
Поиск идеального боеприпаса можно сравнить с поисками Святого Грааля: всем, кто пытается достичь этой цели, постоянно кажется, что она рядом, достаточно лишь руку протянуть. Однако каждый новый этап поисков приводит к тому, что желанный результат оказывается на полшага дальше расстояния протянутой руки. Всего за услугу покровительства бизнесмен должен был заплатить тысяч рублей.