Вестник Народной Медицины. Морс из клюквы — рецепты приготовления вкусного и полезного напитка. Как приготовить клюквенный морс Клюквенный морс — витаминный напиток, который полезен взрослым и детям. Его можно приобрести в продуктовом магазине, но мы расскажем, как приготовить клюквенный морс из замороженной клюквы или свежих ягод в домашних условиях.
Домашний морс из клюквы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите.
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов особенно много в них аскорбиновой кислоты , а также веществами, которые губительно действуют на огромное количество бактерий, включая стрептококки и стафиллококки.
Похожие статьи
- Маникюр гель-лак дизайн френч - Френч гель-лаком в домашних условиях и своими руками
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой
- Катера своими руками в домашних условиях - Подробные чертежи катеров, лодок, самолетов, вертолётов