Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Быстрый рецепт пончиков
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская.
Смешиваем просеянную муку с щепоткой соли и сухими дрожжами. Яичные желтки взбиваем с сахаром добела, вливаем немного масла и подогретое молоко. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим. Сперва замешиваем тесто кухонным комбайном или лопаткой 2—3 минуты, а затем перекладываем его на посыпанный мукой стол и месим руками ещё минуту.
- Ингредиенты
- Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении.
- Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре.