Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "Кояш"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Салат Кояш.
- Приготовление блюда по шагам:
- Накормить большое количество голодных гостей?
- Жар-птица - вкусный сытный мужской салат с курицей, опятами, морковью, жареным луком и картофелем. Салат продается в известном гипермаркете «Лента», но его также можно приготовить дома, и в этом пошаговом рецепты, мы подробно расскажем, как это сделать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Нарядный салат из охотничьей колбасы и болгарского перца получился. Салат я готовила из готовых продуктов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сложность Средний Кол.
Салат «Кояш» - это яркое и аппетитное блюдо. Отличительной особенностью этого рецепта является оригинальная подача - салат украшается хрустящими блинчиками, свернутыми в рулетики. Благодаря сочетанию разных ингредиентов, в число которых входят маринованные огурцы, корейская морковь, мясо птицы и свинины, яйца, сыр, орехи, салат получается очень сочным, сытным и аппетитным. Это отличный вариант для праздничного стола. Для заправки используется майонез или сметана.