Рецепт сациви

Сациви классический

Любимым блюдом многих людей независимо от национальности, социального статуса и возраста, является сациви из курицы по-грузински, классический рецепт готовится в первоклассных ресторанах всего мира. Вкусное блюдо получится из жирной курицы, свежих грецких орехов. Подавать его следует холодным. Украшают блюдо свежими зернами граната или гранатовым соком.

Сациви из курицы и орехов

Предлагаем одну из вариаций на тему классики грузинской кухни. Кусочки птицы подаются в бархатистом ароматном соусе из грецких орехов. Курицу залейте холодной водой и отварите до готовности примерно за час или больше. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.

Сациви из курицы с грецкими орехами
Соус
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
Грузинский рецепт сациви из курицы
Соус сациви для курицы
Сациви с индейкой
Соус
Сациви из курицы в ореховой подливе
Сациви с курицей
Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
Сациви с индейкой

Сациви с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.

  • Описание приготовления:
  • Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
  • Категория: Закуски Закуски с грибами. Я, как и многие, очень люблю грузинские блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Продукты для рецепта
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами.
Соус
Соус сациви для курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сациви из курицы по-грузински: классический рецепт с фото | Меню недели
Сациви из курицы по-грузински (классический) - рецепт с фото и видео
Сациви, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Сациви из курицы и орехов рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

Услышав название этого блюда, сразу понимаешь, что оно родом из Грузии. Даже если никогда его не пробовал. Сациви, Чашушули, Чахохбили, Аджапсандали - это вкусно не только кушать, но и произносить. Мясо, овощи, травы, специи переплетаются в грузинской кухне, создавая неповторимый, присущий только ей, национальный колорит.

Похожие статьи