Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в банке 3.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Предлагаю не совсем обычный вариант приготовления шашлыка - шашлык из курицы в банке в духовке! Этот способ подойдет, если у вас нет возможности сделать шашлык традиционным способом на мангале во дворе. Такой шашлык можно готовить из любого мяса, главное - замаринуйте его привычным для себя способом. Сегодня я предлагаю рецепт шашлыка из курицы, делается он просто и быстро: маринуем мяско, надеваем его на шпажки, чередуя с овощами, закладываем в банку и отправляем в духовку. Для приготовления шашлыка из курицы в банке в духовке возьмите куриное мясо - лучше красное, сладкий перец, помидор, для маринада: лимонный сок, соевый соус, карри, паприку, подсолнечное масло. Мясо снимите с косточек можно порубить вместе с косточками, если любите такой вариант , нарежьте кусочками.
Курица в банке — необычный способ приготовить уже привычное блюдо. Курочку, запеченную в духовке, любят взрослые и дети. Нежное диетическое мясо можно запечь с овощами и любимыми специями, а можно просто посолить и поперчить и отправить в таком простом варианте в духовку, ведь в этом рецепте главная изюминка в способе запекания.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Шашлык из курицы в духовке — это довольно сытный и очень вкусный мясной деликатес, который можно приготовить, как к повседневному столу, так и к праздничному. Способ его приготовления довольно прост и, в некоторой степени, даже немного необычен, так как шашлык будет готовиться в банке.
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек.
- Вкусно всем. Вкусный шашлык из курицы в духовке, который порадует ваших близких.
Если хотите полакомиться вкусным и полезным шашлыком, приготовленным в домашних условиях, тогда вам точно понравится этот рецепт. Куриный шашлык, приготовленный в банке в духовке, получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Чтобы шашлычок удался, нужно придерживаться нескольких правил: не спешить и дать мясу промариноваться, использовать ароматные специи и, самое главное, - банка, в которой будете готовить, должна быть без повреждений, ставить ее нужно только в холодную духовку, чтобы она не лопнула. Попробуйте приготовить это простое блюдо, вам, наверняка, понравится! Поставить банку с куриным шашлыком в холодную духовку, установить температуру градусов и готовить минут. Затем банку достать из духовки, поставить на деревянную доску чтобы банка не лопнула , очень-очень аккуратно, чтобы не обжечься паром, снять фольгу.