Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый простой шоколадный пирог
Главная » Рецепты итальянской кухни » Десерты. Мой шоколадный пирог - прост в приготовлении, имеет насыщеный шоколадный вкус, мягкий внутри. Он всегда актуален, в любое время года: летом его можно подавать с шариком мороженого, а зимой он прекрасно идет с теплым молоком.
Печем вкусный, влажный, необыкновенно сочный шоколадный пирог на молоке и кипятке. Пирог получается вкуснее, чем классический брауни — он легче по вкусу и насыщеннее. Рецепт очень легкий и бюджетный — понадобятся самые простые и доступные продукты. Пирог можно подавать к чаю как самостоятельный десерт, а можно разрезать на коржи и использовать для приготовления торта.
- Ingredients
- Категория: мучные блюда.
- Достаточно богатый пирог куда входит и шоколад, джем и орехи.
- Сегодня готовим мегашоколадный, невероятно вкусный пирог. На все уйдет не более 25 минут, и при этом не понадобится даже духовка.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.