Всем привет! Сегодня готовлю творожные, творожные сырники с маком. Красивая форма и идеальный вкус.
Львовский сырник с маком и изюмом
Завтрак, который взорвал мой Instagram! Ведь лучше классических сырников могут быть только сырники с начинкой! Нежные, творожные, с цедрой лимона и ванилью, а внутри — перетертый сладкий мак…. На самом деле, начинка может быть любой: кусочек шоколада, вареная сгущенка, Nutella из холодильника , любимая ореховая паста или густой джем. А если лень возиться с маковой начинкой, просто купите готовую:. Творог должен быть сухим, чтобы не пришлось добавлять много муки.
Разложить массу по силиконовым формам, утрамбовать. Отправить в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Готовые сырники извлечь из форм, полить медом и украсить ягодами. Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания. Регистрация Вход.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 20 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- В миске смешиваем г творога, яйцо, щепотку соли, 30 г сахара и 1 ч.
- Любите удивлять?
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты