Минимум ингредиентов. Без манки и сметаны.
Яблочный пирог «Слезы Ангела»
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку.
Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками Ингредиенты рецепта пирога "Слезы ангела" Тесто: г муки 80 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым. Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен "праздничный" вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки. Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.
Творожный пай «Слезы ангела»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Куклы обереги своими руками ангел - Мастер-класс с пошаговыми фото по изготовлению народной
- Новогодние игрушки своими руками ангел
- Градиент в интерьере - Кафельная плитка для кухни, фото в интерьере, каталог решений
- Дизайн детской комнаты 15 кв.м фото - Дизайн детской комнаты, фото интерьера для детей