Среди сотен самых разных соусов есть не просто популярные, а известные во всем мире. Их готовят и едят десятки или даже сотни лет, а рецепты бережно передают из поколения в поколение. Сказать, что они вкусные, мало.
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Этот рецепт у меня получился спонтанно. Решила приготовить что-нибудь легкое на ужин, имея в наличии курицу и овощи, и в результате кулинарного эксперимента, родилось очень даже достойное блюдо - курица, тушенная с баклажанами и овощами. Курочка с овощным соусом получилась очень нежной и вкусной! И я рада, что все-таки решила записать этот рецепт для вас, друзья, так как на кухне я часто готовлю что-то новенькое, но рецепты не записываю, а потом они забываются. Не сомневаюсь, что аналогичным образом, какая-нибудь хозяюшка тоже готовит курицу с овощами.
С соусом песто можно приготовить суп, салат и много других полезных и вкусных блюд. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Как приготовить классический песто: В блендере смешайте 8 ст. Вмешайте 0,5 ст.
Гастрономический дневник. Соус барбекю: идеальное дополнение к вашему гриль-меню. Соус барбекю — это идеальный способ придать вашим блюдам гриль-меню неповторимый вкус и аромат. В этой статье вы узнаете, как приготовить соус барбекю и как его использовать для достижения лучшего результата. Как приготовить соус барбекю в домашних условиях? Для приготовления соуса барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Как использовать соус барбекю?