Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочные стейки семги в фольге по-домашнему.
Стейки сёмги в маринаде за 30 минут
Друзья, всем привет! Сегодня готовлю сёмгу. Это очень вкусная рыба, которая не нуждается в сложных дополнениях.
Стейк из семги на сковороде
Берме миску, выдавливаем в нее сок лимона, добавляем оливковое масло, приправы. Солим, все тщательно перемешиваем. Берем полиэтиленовый мешок, кладем в него стейки семги, заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 20 минут.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше. Для жарки лучше всего подойдёт чугунная толстостенная сковорода с ребристой рабочей поверхностью.
Похожие статьи
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек
- Рецепт солёного теста для поделок в домашних условиях для начинающих
- Граббер для шлагбаумов своими руками - Биореактор и биотопливо своими руками в домашних
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше