Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Суп из консервы сардины
Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку. Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно — тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким. Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью. Если вдруг захотелось настоящей наваристой ухи из котелка, но нет возможности выехать на рыбалку — варим ее в домашних условиях из консервированной рыбы по этому рецепту! Довести до кипения мл подсоленной воды.
Суп из сардины
К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.
Простой и недорогой суп из консервов сардины. Это блюдо относится к категории рыбных супов. Самым популярным рыбным супом всегда была и остаётся уха, которую принято готовить из свежей рыбы.