Тефтели из говяжьего фарша в насыщенном соусе- блюдо аппетитное и очень вкусное. Я всегда готовлю тефтели по этому рецепту, потому что люблю, когда в кастрюльке есть помимо тефтель, еще достаточно подливки. В ней можно разогреть блюдо и на следующий день. Отличие тефтелей с рисом от тех же "ежиков" в том, что их необходимо обжарить перед тем, как залить соусом, для сохранения их плотности и формы.
Тефтели с рисом и подливкой
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
Готовим по-еврейски: крылышки с тефтелями в "богатой" подливке.
Тефтели с подливкой - это вкусные мясные шарики из фарша и риса. Для подливы мы взяли морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 1 зубок по желанию , томатный сок - мл, воду - 1 стакан, масло сливочное - 20 г, соль и сахар - по вкусу, лавровый лист - 2 штуки, перец горошком - 5 штук. Готовить тефтели с рисом и подливкой можно из свино-говяжьего, куриного или рыбного фарша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.