Всем здравствуйте! Сначала подумала что солнце обожгло, потом смотрю стали эти пятна распространяться на остальные растения и листья стали немного кучерявится! Тогда я их подкормила гуматом калия и опрыскала цирконом. Опять результата ноль.
Закуска "Медальоны" из баклажанов и помидоров
Рецепт этот нашла у Эллы Мартино, но он не ее, а другого пользователя ЖЖ, которого я, к сожалению, не знаю. Меня он привлек своей простотой и необычностью. Очень приятная закуска в азиатском стиле. Чудесный рецепт итальянской кухни. Я вообще очень люблю баклажаны и все блюда с ними.
Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать.
Соленые помидоры черри в средней полосе России готовят не так часто, как обычные, хотя бы просто потому, что на даче подобные томаты есть далеко не у всех. И все же времена меняются! Сегодня увлеченные любители «шести соток» в условиях не самого жаркого климата выращивают и помидоры черри, и баклажаны, и сладкий перец, и лук-порей и даже арбузы с дынями. Так что, наш рецепт засолки мини-томатов вполне может вам пригодиться. Тем более что, на наш взгляд, помидоры черри получаются даже вкуснее крупных. Попробовать точно стоит!