Предлагаем вкуснейший пошаговый рецепт домашней ветчины свинины. Для приготовления блюда используем ветчинницу. Готовим домашнюю ветчину из свиной лопатки. Берем кусочек свиной лопатки и смесь пополам поваренной и нитритной соли.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет. При использовании готовых вкусо-ароматических смесей добавляется только нитритная соль в соответствии с весом используемого мяса. Количество вносимых готовых вкусо-ароматических смесей для каждой смеси индивидуально и рекомендовано производителем. Соединяем все ингредиенты вместе. Полученный фарш тщательно перемешиваем в течении 15 - 20 мин До появления волокон и хорошей вязкости, прилипания фарша к рукам.
Нужен совет и рецепт Стали писать: деньги на ветер не компостируй мозг, были кто поддержал Далее видео от Паши Емколбаскина. Ну Паша профессионал я не утрирую , но столько желчи на банку я не ожидал посмотрев его канал я убедился что он реально крут по колбасе. Но если ты профи, то и эксперимент нужно ставить при одинаковых условиях.
Рецепт вареной колбасы в ветчиннице. Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу.
Похожие статьи
- Рецепт солёного теста для поделок в домашних условиях для начинающих
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Граббер для шлагбаумов своими руками - Биореактор и биотопливо своими руками в домашних
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой