Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Вам понравился рецепт?
- Как приготовить азу из говядины, индейки и курицы
- Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Периодически помешивая.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Генератор форд 1 ремонт - Фокус - сеть автосервисов и магазинов автозапчастей Форд
- Декорации для сказки - Новогодняя декорация для детского сада своими руками
- Базовая стрижка схема - Базовые стрижки Парикмахерское искусство
- Мастер-класс корзинка из газетных - Из газетных трубочек Записи в рубрике Из газетных